معدلات الاسعار اليومية
معدلات الأسعار معدلات الاسعار اليومية
البيع بالتخفيص

الترشيحات


Arrêté_interministériel du 01 décembre 2020
les modalités de mise en œuvre du système  (HACCP).
Arrêté_interministériel du 01 décembre 2020, fixant les conditions et les modalités de mise en œuvre du système d'analyse des dangers et des points critiques pour leurs maitrise (HACCP).
Arrêté_interministériel du 01 décembre 2020, fixant les conditions et les modalités de validation de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes du système d'analyse des dangers et des points critiques pour leurs maitrise (HACCP).
Pour plus d'information consultez le lien suivant:

بيـــان تذكيـــري فيما يخص السجل التجاري الالكتروني
Registre electronique
فيما يخص مطابقة مستخرجـات السجـلات التجاريـة قصد إدراج الرمز الإلكتروني " س ت إ"
يذكر المركز الوطني للسجل التجاري كافة التجار و المتعاملين الاقتصاديين الذين لم يتسن لهم بعد تعديل مستخرجات سجلاتهم التجارية قصد إدراج الرمز الإلكتروني ”س.ت. إ" أن آخر أجل لتسوية وضعيتهم هو يوم السبت الموافق لـ 31 ديسمبر 2022.
تجدر الإشارة أنه بإنقضاء هذا الأجل، تصبح السجلات التجارية التي لم يتم تعديلها عديمة الأثر وغير صالحة للممارسة التجارية طبقا للتنظيم الساري المفعول.
تبقى مصالح المركز الوطني للسجل التجاري تحت تصرف كل التجار و المتعاملين الإقتصاديين المعنيين من أجل توفير لهم كل التسهيلات للقيام بعملية تعديل مستخرجات سجلاتهم التجارية التي تتم على مستوى فروعه المحلية المتواجدة على مستوى ثمانية و خمسون (58) ولاية.

الرمز العمودي

Code à bare

? #الرمز_العمودي #code_à_barres

إجباري على المنتجات المصنعة محليا أو المستوردة.

كيفيات إعتماد ترميز المواد الغذائية وغير الغذائية، الموضبة مسبقا والموجهة للإستهلاك مباشرة :

-بالنسبة للمنتجات المصنعة محليا، يتم على مستوى الجمعية الجزائرية لترميز المواد " GS1 Algeria ".

-بالنسبة للمنتجات المستوردة، يتم الإيداع مسبقا قبل الشروع في عمليات الإستيراد على مستوى الغرف الولائية للتجارة، من طرف المستوردين.