القطاع الغذائي:
يتميز القطاع الإنتاج الغذائي بتواجد الوحدات الأتية:
- 07 وحدة إنتاجية لمادتي الفرينة.
-04 وحدات لانتاج الحليب بنوعيه المبستر و حليب البقر.
-05 وحدات انتاج مشتقات الحليب
-01 وحدات إنتاج المشروبات الغير الغازية
الجدول التالي يتضمن أهم وحدات الإنتاج في قطاع التغذية:
عدد وحدات إنتاج المشروبات الغير الغازية | 02 | |
عدد وحدات إنتاج الحليب المبستر(1 لتر) | 04 | |
عدد المطاحن | وحدات إنتاج الفرينة | 07 |
عدد وحدات إنتاج المنتوجات اللحمية | 1 | |
عدد وحذات انتاج مشتقات الحليب | 05 | |
عدد وحدات مصبرات الغدائية | 03 |